Всем привет! Решил написать сюда, потому что запутался в вопросе хранения криптовалюты. У меня есть несколько разных монет, и пока что они лежат на бирже, но я понимаю, что это не самый надежный вариант. Смотрю в сторону аппаратных кошельков, но пугает цена и возможность потерять устройство. Пробовал мобильный кошелек, но постоянно возникают сомнения, насколько он безопасен. К тому же боюсь банальной ошибки — например, потерять сид-фразу или скачать какое-то фейковое приложение. Поделитесь, как вы храните свои активы? Есть ли реальные советы, которые помогают чувствовать себя спокойнее и защищать средства от взлома или банальной невнимательности?
top of page
To see this working, head to your live site.
Как безопасно хранить криптовалютные кошельки? Нужен совет
Как безопасно хранить криптовалютные кошельки? Нужен совет
3 comments
Like
3 Comments
Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
bottom of page

Спасибо всем за ответы! Очень помогли ваши истории и советы, стало чуть спокойнее, что многие сталкивались с похожими сомнениями. Я теперь понимаю, что лучше комбинировать разные варианты и быть аккуратнее с сохранением данных. Отдельное спасибо за полезную ссылку, обязательно прочитаю и подумаю, как лучше организовать хранение.